Все о детях: новорожденный ребенок, воспитание детей, прививки, роддома рейтинг, отзывы.
Регистрация или вход Регистрация или вход Главная |РЕЙТИНГ роддомов Одессы, отзывы | Поиск | Рекомендовать | Обратная связь | В избранное | Сделать домашней
Малыш Одесса
Новорожденный малыш
МАЛЫШ растет
МАЛЫШ кушает
ТАБЛИЦЫ: роста и веса, прорезывания зубов, размеров одежды и обуви. Календарь ПРИВИВОК
Детские товары
Детские магазины в Одессе - список
Важная информация: детские поликлиники и больницы, детские центры Одессы, женские консультации
Досуг: детские кафе и развлекательные центры Одессы. Детские клубы. Игры сказки, считалочки
Детский лепет - устами младенца: шутки, юмор, смешные истории
Интересные сайты: детские интернет магазины Одессы, сайты для родителей

Рейтинг роддомов Одессы, отзывы о роддомах

Главная

Поиск

ИНФОРМАЦИЯ

Loading

[ Главная | Лучшие | Популярные | Список ]

По соседству с горнолыжным раем. Гостиницы Буковеля

Буковель – один из известнейших современных горнолыжных курортов Украины, расположенный около села Поляница в Закарпатской области у подножия горы Буковель. Отдых в Буковеле давно уже пользуется завидным успехом у украинцев и приезжих из других государств.

Пик развития курорта приходится на 2005-2010 года. Тогда была построена большая часть дорог, горнолыжных трасс, подъемников и отелей. Климат в Буковеле благоприятный, мягкий. Защищённый от непогоды и сильных ветров цепью гор, курорт, тем не менее, обладает устойчивым снежным покровом, что создаёт превосходные условия для занятий горными лыжами. Ближайшие аэропорты располагаются в городах Ивано-Франковск - 110 км и Львове - 245 км.

Местные трассы для лыжников и сноубордистов когда-то были травяными склонами. Спуски тщательно оборудованы, и за состоянием трасс неусыпно следят служащие курорта. Так, на склонах расположены снеговые пушки, а лыжня защищена от прямых солнечных лучей, что позволяет снегу держаться дольше. При обслуживании трасс используется специальная снегонапыляющая и снеготрамбовочна техника. Вечером склоны освещены мощными приборами. Если пробить по туристическим базам отели Буковель, станет ясно, что находятся они в основном около подъёмников, для пущего удобства отдыхающих.

Если вы ещё ни разу не катались на горных лыжах или просто не хотите вести с собой тяжёлую экипировку, вы можете обратиться в два пункта проката снаряжения. Они имеют собственные камеры хранения, раздевалки, душевые, санузлы, skі-cервисные центры. В местных спортивных магазинах можно приобрести всё необходимое для активного отдыха. Начинающие лыжники могут обратиться за помощью к квалифицированным инструкторам, работающим в специализированной горнолыжной школе. Опытные тренера расскажут об азах катания на лыжах (или сноуборде) и помогут усовершенствовать технику. Что касается сложности трасс, для начинающих спортсменов подойдут отдельные спуски гор Буковель и Чорна Клава, а опытные профессионалы, скорее, выберут основные трассы всех трех вершин: Чорна Клава, Довга и Буковель.

Туристы, приехавшие сюда на отдых, могут выбрать в качестве места проживания гостиницы Буковеля, расположенные в непосредственной близости от подъемников (например, трёхзвездочный отель «Shelter» или отель "Буковель" ), либо остановиться в соседних поселках Яблунице, Ворохте, Полянице или даже в городе Яремче. Правда, тогда до горнолыжных спусков, вероятнее всего, придётся ехать на такси. Наибольшей популярностью среди туристов пользуется отель "Буковель". Вернее, это даже не отель, это некий туристический комплекс, состоящий из нескольких деревянных коттеджей. Номера: 2- и 3-местные, однокомнатные, по 4 номера в каждом коттедже. Турист, выбравший отели Буковеля этого комплекса, получает возможность пользоваться санузлом, спутниковым телевидением, мини-баром, телефоном. В числе платных услуг: колыба, бар, кафе, ресторан на 110 мест, дискотека, детская площадка, бильярд, сауна, автостоянка.

Недавно недалеко от подъемников № 2 и 2R (буквально в 20 метрах) была построена новая гостиница «Shelter»*** на 22 номера. Как и другие гостиницы Буковеля, она обладает собственным кафе, «Bugi.L», и круглосуточным гриль-баром «FreeStyle». Помимо подъёмников, в районе отеля находятся пункты проката горнолыжного снаряжения, аптечный киоск, лыжная школа и многочисленные магазины (в том числе –сувенирные).

Что касается отелей, расположенных чуть дальше, можно привести в пример гостиницу «Эдельвейс», находящуюся в 30 км от ТК "Буковель", в городе Яремче. Одновременно в тридцати номерах отеля могут проживать 59 человек. Отель обладает каминным залом и рестораном «Мыслывець».
Разместил: Малыш | Прочитано: 2654
Распечатать

Смотрите также связанные статьи

06.12.2012 - Туры в Ганновер, Германия
28.06.2012 - Новогодние туры в Эссен, Германия
03.05.2012 - Туры в Мельбурн, Австралия
04.08.2008 - Конный клуб «Стетсон»
04.08.2008 - Ранчо Дядюшки Бо.
03.06.2008 - Дендропарк «Софиевка». Умань.
02.06.2008 - Николаевский зоопарк. г. Николаев.
02.06.2008 - Парк Александрия. Белая Церковь.
02.06.2008 - Аскания-Нова. Биосферный заповедник.
15.02.2008 - Детские кафе и развлекательные центры...
05.02.2008 - Досуг С МАЛЫШОМ :)
Случайный опрос
Вы хотите мальчика или девочку ?

Мальчика
Девочку
Мальчика и девочку
Итак уже много детей - больше не хочу :)


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 2425
ОТЗЫВЫ и Комментарии: 47
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
 1: Больница Резника, Одесса
 2: Детские центры, школы, клубы...
 3: Женские консультации г. Одесса
 4: Детские кафе и развлекательные центры...
 5: Товары для детей, магазины Одесса
 6: Прибавка веса и роста ребенка до 3 лет. Подробно.
 7: Что взять в роддом
 8: Роддома г. Одесса
 9: Ранчо Дядюшки Бо.
 10: Конный клуб «Стетсон»
Счетчики и кнопки

Главная | ИНФОРМАЦИЯ | Галерея | Вопросы и ответы | Разделы | Рекомендовать | Обратная связь


Украинская Баннерная Сеть


МАЛЫШ.odessa.ua - родителям о детях :) Любое использование и перепечатка материалов с данного сайта, возможно при наличии активной ссылки на сайт www.malish.odessa.ua